Das Hotel befindet sich in der Naehe der Partymeile und zahlreichen Einkaufmoeglichkeiten,trotzdem ist von der Musik nicht viel zu hoeren auf den Zimmern. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslunsgreich. Das Personal ist freundlich. Die Animatuere sind nicht aufdringlich und kuemmern sich mit Freude um die Kinder. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
Das Zimmer verfuegt ueber ein Doppelbett, Bad mit Foen, Dusche und WC, sowie Klimaanlage und TV mit 5 dt.Sendern.
Zu Essen gibt es fuer jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gibt Suppen, mehrere warme Speisen, reichhaltige Salatauswahl, Antipasti und eine Menge an frischen Obst und Kuchen. Das Angebot an den Nachspeisen war bis jetzt das Beste, was wir je hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Ihre Meinung ist wichtig für nicht für uns, sondern auch für unsere zukünftige Gäste ! Hoffentlich sehen wir uns noch einmal nächstes Jahr im unseren Hotel ! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und bis bald ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos