Constanze (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Großes Lob an kleines Team

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit relativ kleiner und überschaubarer Außenanlage, aber im preisleistungsverhältnis gut! Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten, Shopping und Partymeile gleich vor der Tür! Trotzdem in der Nacht nicht laut! Transfer ca. 50 Min. Einziger Kritikpunkt, der Boden im Restaurant klebte während unserem gesamten Aufenthalt, warum auch immer!

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer geräumig und modern eingerichtet! Großes Badezimmer, Betten sehr bequem!

• Geschmack
    Gut

Gute, kleine Auswahl und geschmacklich okay! Gute Cocktailauswahl und geschmacklich wirklich gut!

Im Verhältnis zu anderen Hotels auffällig wenig Personal, alle Mitarbeiter waren aber stets freundlich und hilfsbereit! Deutsch- und Englischkenntnisse gut! Insbesondere möchte ich das kleine Animationsteam von nur 2 Mädels (Nina und Zora) positiv hervorheben! Von morgens bis spätabends sind die Beiden immer in der Anlage zu finden, um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Animationsprogramm abwechslungsreich, toll gestaltet und begleitet! Wirklich außergewöhnlich und absolut toll!

• Freizeitangebot

Kleiner Aktivpoolbereich, sauber und gepflegt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Constanze

Liebe Conny, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten ! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten ! Und wir sind sehr glücklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren ! Wir würden sehr froh sein, wenn wir uns noch einmal nächstes Jahr hier treffen ! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer noch ! Mit sonnigen Grüßen, Team des SuneoClub Odessos