Hotel ist etwas schmuddelig, Poolbereich war leider schmutzig (Blatter, Klopapier am Gitter). Die Klos ausserhalb der Zimmer sind auch schmutzig, Tuerklinken von den Klos alle kaputt.
Zimmer sind sehr gross, von der Ausstattung/ Moebel ganz ok. Das Bad ist renovierungsbeduerftig. Wir hatten eine kleine Dusche, die fast an der Decke hing. Die Badewanne war mit komischen schwarzen Abschluerfungen und war so hoch gebaut, dass man beim Aussteigen aus der Badewanne aufpassen musste, dass man nicht runterfiel. Wenn man sich auf das Klo hingesetzt hat, hat es gewackelt.
Das Essen im Hotel ist auch leider nicht so gut, es gibt viele Fertiggerichte. Zum Fruestuck gibt es auch z.B. nur zwei Wurstsorten, genauso wie zwei Kaesesorten. Gemuese ist z.B. auch ziemlich grob geschnitten. Am Pool gibt es nur Fast food Gerichte wie Pizza, Burger, Chicken nuggets.... Keine Alternative fuer Fitness Lifestyle, nur wieder grobgeschnittenes (Gurken, Tomaten, Salat) Gurken am Pool waren ungewaschen und mit Sand!
Zimmer wurden schlecht gereinigt, es waren immer noch immer klebrige Flecken von den Glaesern an den Tischen und am Waschbecken. Im Restaurant sind zu wenige Tische fuer so viele Leute, da muss man immer schauen dass man ein Platz kriegt. Tischdecken werden auch nicht immer gewechselt.
Vom Stand und Promenade ein paar Meter (ca.200m) entfernt.
Im Hotel gibt es eine Mappe mit Freizeitangeboten, was man dazubuchen kann. Im Hotel selber gibt es leider nicht soo viele Freizeitangebote. Es gibt einen Animationsteam, das mit den Kindern auch was machen soll. Die Animationsdame hat den Kindern Einmalhandschuhe gegeben und ist mit denen Muellsammeln gegangen. Es war angeblich Ecotag....
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen hatten, uns zu bewerten. Es tut uns immer leid, wenn einige von unseren Gästen unzufrieden mit deren Aufenthalt bei uns nicht völlig zufrieden sind. Ihre Bemerkungen sind wichtig für uns, denn wir bestrebt sind, die bestmögliche Dienste zu leisten. Es wäre gut sein, wenn Sie Ihre Beschwerden mit den Hotel Management, während Ihrem Aufenthalt, mitgeteilt hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gutes! Mit freundlichen Grüße, Team des Hotels Odessos