- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich, 22, war mit meiner Schwester, 18, hier im Odessos Parkhotel. Das Hotel entspricht den Bildern im Internet, also super Zimmer! Zum Bad: Aus der Duschbrause kommt nicht viel Wasser und es ist nicht sehr heiss. Animation super und abends Shows. Wlan funktionert fast ueberall auch in den oberen Stockwerken und ist kostenlos. Liegen reichen, man muss nicht auf der Wiese liegen, obwohl es iese auch gibt. Also wenn die Snne wandert, dann ist dort noch Platz in der Sonne. Klimaanlage ist einstellbar und kann auch ausgestellt werden. Zum Partymachen super Lage und zum Strand ist es nicht so weit, man laeuft eine Strasse runter. Also im Grossen und Ganzen zufrieden :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Natürlich haben wir einige interne Regeln wie in jedem anderen Hotel. Rund um den Pool haben wir viele Sonnenliegen, aber natürlich ist es nicht möglich, so viele Stühle haben als die Gäste. Es gibt einfach nicht genug Platz für die Hunderte von den Gästen. Wir sind sehr froh, dass Sie mit der Wahl des Hotels zufrieden sind. Willkommen wieder!