Sybille (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen

Schlecht

Ich war im 2017 im Juni und im September im "Parkhotel Odessos" es hatte mir wirklich sehr gut gefallen, deshalb buchte ich es für Juni 2018 noch einmal, allerdings war ich sehr enttäuscht. Das Hotel hat ja nun auch einen anderen Namen " SuneoClub Odessos und einen 3 Jahresvertrag mit England, wusste es nicht früher sonst hätte ich das Hotel nicht wieder gewählt. 80 % Engländer mit sehr vielen Kindern, auch Babys darunter, manchmal hatte man den Eindruck, man sei in einem Kindergarten, so laut ging es dort zu. Es waren ja mindestens 30 oder mehr Kinder täglich am Pool und da kann von Ruhe und Erholung keine Rede sein. Die anderen 20% waren Polen, Franzosen und wenn man Glück hatte, da traf man mal ein paar Deutsche. Freitags war An und Abreisetag der Engländer 250 Familien, dann war es auch mal etwas ruhiger, aber nur bis die neuen Engländer wieder da waren. Für mich war es keine Erholung!!!!! Werde das Hotel mit Sicherheit nicht mehr nehmen!!!! Das Zimmer wurde mehrmals nicht sauber gemacht, der Speisesaal und die Terrasse dreckig und Boden klebrig. Das Personal teilweise unfreundlich.

• Das Zimmer war gut, nur wurde es nicht immer ordentlich gereinigt und das Bett wurde auch nicht immer gemacht.

• Das Essen war gut, aber es war zu laut im Restaurant durch die vielen Kinder, man konnte denken, man sei in einer Bahnhofshalle. Auch war es nicht immer schön, den Engländern beim essen zu zusehen.

• Das Personal verstand ja kaum Deutsch, alles spricht nur Englisch

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, wir sind Ihnen für die Bewertung dankbar. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig und wir schätzen sowohl die positiven, als auch die negativen Bewertungen. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht von Ihren Aufenthalt sind, besonders, wenn Sie schon mehrmals unser Gast gewesen waren. Niemand ist perfekt und wir wissen, dass es Sachen gibt, die verbesserungswürdig sind. Wir bedanken uns für Ihre Kritik. Seit dieses Jahr sind wir Teil des SuneoClub Hotels und als solchen arbeiten wir in Zustimmung mit den SuneoClub Konzept. SuneoClub ist ein Familien Hotel und es ist normal, dass im Hotel viele Kindern gibt. Falls Sie an Schwimmbad ausruhen gemocht hatten, konnten Sie das entspannende Schwimmbad nutzen, denn da gibt es keine Animation und auch keine Kinder. Das Hotel hat einen Vertrag mit den Reiseveranstalter TUI. Das Hotel ist sowohl in Deutschland, als auch in England, in Polen, in Belgien und in den Niederlanden angeboten. In alle diese Länder sind verschieden Sprachen gesprochen. Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen Englisch als erste Fremdsprache. Einige sprechen auch Deutsch, andere Französisch oder Russisch. Es ist unmöglich alle Mitarbeiter fünf Fremdsprachen zu sprechen. Denn SuneoClub ein internationaler Hotelbrand ist, ist die Publikum im Hotel auch gemischt. Es sieht so aus, dass während Ihren Aufenthalt wenige Gäste aus Deutschland im Hotel gab und deswegen sind Sie mit dem Eindruck geblieben, dass das Hotel an eine bestimmte Gästegruppe orientiert ist. Wir schätzen alle unsere Gäste, unabhängig davon, von welchen Land die sind. Mit freundliche Grüße, Team des SuneoClub Odessos