Alla (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Engländer hotel

Schlecht

Die hotel Anlage ist super, personal sehr net, essen ist gut . Aber 80% Geste sind Engländer.Die sind laut und respektlos. Es gibt sehr wenig deutschen, Personal spricht überwiegend englisch. Wenig reinigungskraft daswegen uberall Dreck. Das ist ein AWARD hotel, ich glaube diese Auszeichnung wird nicht lange halten, sehr schade!!!

• Zimmer sind gros und schon aber schlecht geputzt

• Essen War sehr lecker. Ein Lob für restorant Angestellten

• Reinigungskraft ist überfordert, zimmer werden tagelang nicht gemacht. Für ein vier Sterne hotel ist es nicht zulesig.

• Gut
  • Lage ist okay, Strand ca.200 m

Animation hat sich Mühe gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alla

Liebe Alina, wir sind Ihnen für das Feedback und für das Weiterempfehlen dankbar. Die Meinung unsere Gäste und deren Bemerkungen sind uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihrer Kritik, denn auf diese Weise bekommen wir die Information darüber, was wir verbessern müssen. SuneoClub Odessos ist ein internationaler Hotelbrand und das Publikum ist gemischt. Es hat so passiert, dass zu der Zeit Sie im Hotel waren, die meiste Gäste Engländer waren. Wir geben uns wirklich viel Mühe, damit wir die Zufriedenheit unsere Gäste besorgen, und wir hoffen, dass wir den Holiday Check Award behalten werden. Mit freundlichen Grüße, Team des SuneoClub Odessos