Das Hotel liegt sehr nahe am Starnd und in der neahe ist kann man auch sehr leicht einkaufen. Die Zimmer, des Hotels, sind sehr schoen eingerichtet. Das Animationsprogramm ist sehr Familienfreundlich gestalltet.
Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. jedes Zimmer hat einen Balkon mit einer aussicht auf den Pool. Die Zimmer sind mit einem Telefon und einem Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer hat einen sehr grossen Spiegel sowie eine Badewanne.
Eine sehr grosse auswahl an lebensmitteln. allerdings war das Essen nicht immer warm und leider gab es auch nicht eine so grosse auswahl an obst.
Das hotell liegt sehr nah am Strand. ausserdem hat man sehr viele moeglichkeiten einzukaufen.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Wir wurden von den Animatoeren jeden Tag begruesst und auch abends verabschiedet. sie wahren sehr freundlich und man hat gemerkt das sie spass an ihrer Arbeit haben. wir konnten viel mit ihnen lachen. sie hatten viele verschiedene Angebote die man im Pool und ausserhalb machen kann. es wurde nie langweilig mit ihnen. Jeden abend haben sie dann noch eine Show auf der vorhandenen Buehne aufgefuehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung ! Ihre nette Wörter und die positive Meinung sind sehr bedeutsam nicht nur für uns, sondern auch für unsere zukünftige Gäste ! Wir freuen uns sehr, wenn Sie nächstes Jahr unser Hotel als Ihr Reiseziel noch einmal wählen ! Wir wünschen Ihnen Alles Gutes ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos