Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher durchschnittlich

Das Hotel ist ansprechend gestaltet. Allerdings ist es für Gehbehinderte nicht geeignet. Zu viele Stolperstellen und Badewanne mit Dusche hat einen sehr hohen Einstieg/Ausstieg. Unser Zimmer war sehr staubig, Föhn und Telefon defekt.

• Gestaltung sehr schön. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Teilweise renovierungsbedürftig. Das Bett war sehr gut !

• Atmosphäre war angenehm. Allerdings entsprach der hygienische Standard nicht unseren Vorstellungen. Nachspeisen Büfett war ungekühlt und ohne Spuckschutz. Auswahl der Speisen ausreichend.

• Gut
  • An der Rezeption reagierte man sofort auf Beschwerden und stellte die Ursache ab. (Defekte Klimaanlage)

• Gut
  • Nicht weit zum Strand. Pool liegt nachmittags im Schatten. Vom Flughafen ca 30min zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und unsere zukünftige Gäste! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer noch ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos