Der Gesamteindruck des Hotels entspricht absolut den 4 Sternen. Hier stimmt alles. Angefangen vom sehr freundlichen Personal ueber schoene und moderne Zimmer. Auch das klasse Essen liess keine Wuensche der Gaeste offen. Wir sind mehr als positiv ueberrascht bzw. beeindruckt vom Gesamteindruck des tollen Hotels und dessen super Personal. Wir werden alles gern weiterempfehlen und kommen sicherlich bald einmal wieder zurueck ins Park Hotel Odessos. Daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Roland Wolfgang |
Lieber Roland, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten ! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im unseren Hotel sehr gefällt ! Die nette Wörter und die positive Meinung sind nicht nur für uns, sondern auch für unsere zukünftige Gäste sehr bedeutend ! Als Sie geschrieben haben, würden Sie uns gern weiterempfehlen und mit Sicherheit uns noch einmal besuchen. Deshalb glauben und hoffen wir, dass Sie den falschen Druckknopf "keine Weiterempfehlung" gedruckt haben :) Wir erwarten Sie noch einmal nächsten Sommer wieder bei uns ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos