David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne voll verdient.

Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient. Es gibt zwar kleinere Schönheitsfehler, aber wo findet man die in der Hauptsaison nicht. Perfekt für Familien und Paarurlaub die nicht rund um die Uhr Party machen wollen.

• Sauber, Groß und schön eingerichtet. Wenn man möchte kommt die Reinigungskraft jeden Tag und wechselt Handtücher, verschmutzte Bettwäsche, saugt und leert die Mülleimer. Die Betten sind sehr gemütlich. Es gibt deutsche Sender im TV. Kleines Manko der einstieg in die Badewanne ist ziemlich hoch.

• Gut
  • Also am Essen gibt es nichts auszusetzen, es findet wirklich jeder was. Große Auswahl und es wird vor den Augen frisch von Köchen zubereitet. Wer hier nörgelt ist selbst in einen Sterne-Restaurant nicht zufrieden.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption sind super freundlich, helfen einen bei jeden Problem weiter. Die Leute im Restaurant und an der Poolbar sind auch ok, bloß ein lächeln im Gesicht sucht man vergeblich. Der Pool wird von zwei Rettungsschwimmer rund um die Uhr beaufsichtigt.

• Gut
  • Zentral und trotzdem ruhig. Geräuschlos zwar nicht, aber wenn man es geräuschlos will ist man am Goldstrand falsch. Alles ist schnell erreichbar. Aber bitte Finger weg vom Aquapolis, es ist dreckig und überteuert.

Die Animateure geben sich viel mühe und sind immer freundlich. Die Massagen im Hotel sind echt zu empfehlen und für Fitnessbegeisterte gibt es einen Kraftraum

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung ! Ihre nette Wörter und die positive Meinung sind sehr bedeutsam nicht nur für uns, sondern auch für unsere zukünftige Gäste ! Wir freuen uns sehr, wenn Sie nächstes Jahr unser Hotel als Ihr Reiseziel noch einmal wählen ! Alles Gutes wünschen wir Ihnen ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos