Marius (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
1A Hotel , das vorbehaltlos zu empfehlen ist!

Unfassbar guter Service , sowie sehr sauber. Vorbehaltlos zu empfehlen, dies war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders die Kinderbetreuung sucht seinesgleichen und passt sich in das hervorragende Gesamtkonzept und Erscheinungsbild des Hotels ein.

• Familienzimmer gebucht und Familienzimmer bekommen. Sauberkeit, Aussehen und Lage 1A

• Gutes Essen , das sich fuer ein All Inclusive Buffet echt sehen lassen kann!

• Besser ist es meines Erachtens nicht moeglich. Sehr nett, zuvorkommend und freundlich

• Ruhig und trotzdem nur 5min bis zum Strand. Alles Noetige findet sich in unmittelbarere Naehe (Supermarkt, etc.)

Top Animation, mit excellenter Kinderbetreuung. Alle extrem freundlich, und kinderlieb. Deutsch ist keinerlei Problem als Verstaendigung. Pool sehr sauber, enbenso wie die Gartenanlage

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Marius

Lieber Marius, Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben ! Wir erwarten Sie nächstes Jahr noch einmal bei uns und wünschen Ihnen alles Gutes ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos