- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ankunft morgens schlimm. Rezeption unfreundlich. Erst ab 10 Uhr was zu trinken und zu essen. Kein Wasser zu Verfügung. Trotz all inclusive! Man muss sich was kaufen und wird an den Hotrlshop verwiesen. Essen mrgens immer schlecht. Immer das gleiche und Aufschnitt etc wird über Wochen immer wieder das alte hingestellt. Sind im September da sind nicht zufrieden. Es ist eine Katastrophe. Das könnt ihr uns glauben. All in heißt hier in diesem Hotel nicht all in. Es wird der billigste Alkohol gemischt. Bei Softgetränke kann man nicht mal die Cola trinken. Also nur Wasser. Die Kaffeeautomaten werden nicht gereinigt. Und es stinkt im ganzen Hotel. Es gibt keine Hygiene. Haben mega Magenprobleme vom Essen bekommen. Essen nun auswärts. Die Animation ist ebenso grottig. Lustlos und keiner kann was. 4 Sterne komplett unverdient. Sind mega enttäuscht und sind froh, dass wir bald wieder zu Hause sind. Meine Meinung vertreten auch andere deutsche Gäste. Zum Pool - Liegen werden nicht abgewischt und sind speckig. Laufen jetzt immer zum Strand. An den Hotel Direktor: Bitte überprüfen Sie Ihr Personal und am besten Sie schließen Ihr Hotel gleich. Ich könnte noch mehr erzählen oder liebe Urlsubssuchenden: Fahrt einfach nicht in dieses Hotel. Gerade an die ältere Generation gerichtet. Es wird euch mit Sicherheit nicht gefallen!!!!!! nicht dieses Hotel!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht