Ich hatte diese Reise gewonnen und schaue meinem geschenkten Gaul nicht zu tief ins Maul...war trotz allem angenehm überrascht von der Freundlichkeit der Hotelangestellten, dem extrem leckeren Essen in Buffetform und der kompetenten Reiseleitung. Trotz Nebensaison war das Hotel gut gefüllt. Sehr zu empfehlen ist der Innenpool (wunderschön dekoriert), die Massagen und das Ausflugsprogramm. Man sollte auf jeden Fall eine Reise in den türkischen Nordteil der Insel machen und sich seine eigene Meinung bilden. Mir hat es gut gefallen, trotz durchwachsener Hotelbewertungen hatte ich wirklich GAR NIX zu meckern, da sich alle sehr bemüht haben uns zufriedenzustellen, und würde - wenn Zypern - genau hier wieder her kommen. Handy war okay (Eplus), Wetter spitze, der Frühling auf Zypern ist wirklich sehenswert.
Der Zimmerservice brachte es fertig, einen Teller und ein paar leere Flaschen fast eine Woche neben meinem Bett stehen zu lassen. Aber geputzt wars sehr sauber. Falls es Euch zu kalt ist: Woll-Decken fordern, nicht abweisen lassen.
LECKER!!! Habe noch nie so gut in Buffetform gegessen. Da können sich einige spanische Hotels diverse Scheiben abschneiden.
Freundlich, schnell, kompetent, eher zuviel als zuwenig.
Bißchen einsam und langweilig, nix hatte offen (Nebensaison), da kann aber unser Hotel nix dafür...Strand naja mit Tendenz zu igitt, aber ich denke, wenn mehr Touris da sind, ändert sich auch das.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Kristina |