- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel von unseren Freunden weiterempfohlen bekommen. Aufgrund seiner Lage im Norden der Insel liegt es weitab von den Tourismushochburgen im Süden von Teneriffa und eignet sich daher ideal um einige Tage/Wochen fernab vom Trubel zu entspannen. Die neue Sauna ist wunderschön, ei Besuch ist ein Muss für alle Revitalisierungs-Liebhaber! Ausflugsziele gibt es jede Menge: ob eine Wanderung im gebirgigen Norden oder ein Ausflug auf den atemberaubenden Teide, Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Alles in allem ein idealer Tipp für Leute die Abschalten, Entspannen und sich auf angenehme Art und Weise vom Meeresrauschen auf dem Hotelbalkon verwöhnen lassen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, wir haben uns sehr über Ihre positiven Worte gefreut und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre gute Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im OCÉANO besuchen kommen, um das Meeresrauschen auf dem Balkon mit dem herrlichen Blick auf den Atlantik und den Teide genießen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihre Svea von Nolcken und das OCÉANO-Team Senior Marketing & Sales Manager