Carsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strandkein Stern billiges Hotel1,0 / 6
Überhaupt kein Stern WERT. Bessere Absteige für Junge Amerikaner, unhöfliches Personal, Reklamationen gehen denen am Ar... vorbei, Sauberkeit und Hygiene Fremdwörter bim Hotel,
5,0
Lage war Gut, abgeschieden, in die nächste Stadt ca. 10 minuten mit dem Auto, eigener Badebereich
Alles Klebrig und Schmutzig
1,0
Bei VIEL Trinkgeld gab es bei 3 von 4 Cocktails an der gleichen Bar internationalen Alkohol sonst ...
Kein Eingang auf Reklamationen
Kein Eingang auf Reklamationen
Gastronomie
4 x Rippchen in Rotweisoße gegart gegessen 4 x verschiedenes Fleisch
Info Schilder an allen Restaurnts und Ansage bei Einchecken zur Kleiderordnung zum Abendessen zählt für Amerikaner nicht, meine Frau musste sich die Schultern bedecken
McDonald´s und KFC Essensreste am Pool und auf den Fluren, wahrscheinlich war den Amerikanern das Essen im AI Hotel zu ...
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(30)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Lieber Carsten, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein sehr ausführliches Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und werden alle hervorgehobenen Punkte berücksichtigen.
Diesen Eindruck möchten wir bei unseren Gästen nicht hinterlassen und bedauern, Sie bei Ihrem Besuch enttäuscht zu haben. Alle genannten Probleme, die definitiv verbessert werden müssen, werden zur Behebung an das Managementteam eskaliert, und wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, uns in Zukunft wieder zu besuchen, damit wir Ihr Vertrauen wieder aufbauen können. Herzliche Grüße.