Simone (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Test and Go Reisen zu Corona Zeiten absolut schön

Traumhaftes kleines mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes SHA PLUS Hotel. Am Meer gelegen. Bungalow und teilweise Zimmer.

• Gut
  • Sehr schöne mit viel Liebe zum Detail eingerichtet e Zimmer. Doppelbett, sehr groß, allerdings war mir persönlich die Matratze deutlich zu hart. Auch ein sofort aufgelegter Topper konnte das nicht deutlich ändern. Aber wie gesagt für mich. Wasserkocher, Dusche, Duschgel, Haarwäsche vorhanden. Teilweise Terrasse an den Bungalows, Zimmer mit Balkon

• Das Barbecue am Abend, der Hit. Wenn man Glück hat, steht Thomas dahinter und bereitet die Speisen. Aber mann kann auch a la carte bestellen. Oder nach was einem gerade ist. Wie gesagt, wenn machbar.

• Absolut perfekt. Wir reisen jedes Jahr nach Thailand und haben schon verschiedene Hotels kennen gelernt. Hier hat man wirklich Urlaub . Das gesammte Personal ist absolut zuvorkommend, jeder Wunsch ( wenn erfüllbar) wurde erfüllt. Ich möchte aber trotzdem 2 Personen besonders hervor heben. Das ist einmal Thomas ( der Manager des Hotels und die gute Seele, auch verantwortlich für die tollen selbstgemachten Marmeladen und natürlich die hausgemachte Leberwurst) er hat immer ein persönliches Wort für seine Gäste und packt auch selbst mit an. Und natürlich Adi , der für den Strandbereich verantwortlich ist. Immer ein lustiger Spruch, immer ein freundliches Wort. Da kann der Urlaub nur schön werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Direkt am Meer. Zugang über zwei kleine Stufen. Geschäfte fußläufig erreichbar. Restaurants in der Nähe

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone Wir freuen uns ueber Ihre Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Gleichzeitig bedanken wir uns bei Ihnen fuer volle 6 Sonnen im Gesamten sowie ueberwiegend 6 Sonnen in den Einzelkriterien. Es freut uns zu lesen dass wir mit unseren Leistungen und unserem Angebot dazu beitragen konnten Ihren Urlaub zu dem zu machen was Sie sich gewuenscht und erhofft haben. Selbstverstaendlich werden wir Ihre lobenden Worte an alle Beteiligten weiterleiten. Vielen Dank nochmals dafur. Wir hoffen Sie bald wieder einmal hier bei uns im Ocean Breeze Resort, Khao Lak begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Das Management Team Ocean Breeze Resort