Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Angenehm kleines, sauberes Resort mit direkter Strandlage zum Entspannen und Relaxen unter Führung eines bayr..., sorry, fränkischen Managers. Absolut empfehlenswert, was uns auch viele Gäste bestätigten, die nicht das erste Mal hier waren. Fazit: einfach nur ein schöner Urlaub!!

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet und sauber. Aber diese Frage ist eigentlich überflüssig, denn hier hällt man sich tatsächlich nur zum Schlafen auf.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei, egal ob einheimisch oder europäisch. Satt wird hier in lockerer und entspannter Atmoshäre noch ein Jeder.

• Es wird sich bemüht, für alle Sorgen und Probleme, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Das Personal ist überaus freundlich und engagiert, egal, ob es um Belange in Bezug auf die Unterkunft, das Mieten eines Rollers, Beschaffung eines PCR-Test-Termins im staatlichen Krankenhaus incl. Taxi oder sonstige Wünsche der Gäste geht.

• Direkt am ruhigen aber mit Felsen durchzogenem Strand. Möchte man puren Sandstrand, sollte man den beschwerlichen Weg von ca. 50 - 100 Metern nach Norden auf sich nehmen. Ausflugsziele gibt es reichlich, angefangen vom örtlichen Tsunami-Museum, über den direkt an den Ort angrenzenden Nationalpark bis hin zu weiteren Zielen wie z. B. Phi Phi Islands mit Bustransfers direkt ab Hotel.

• Gut

In diesem ruhigen Resort wird man zum Glück nicht durch schreiende Animateure, lautes Lautsprechergeplärre am Pool oder sonst irgendwelche aufdringlichen Gebahren gestört. Freizeitangebote, Ausflüge in alle Regionen Thailands, Elefantentauchen und Haifischangeln kann man im Hotel und auch außerhalb buchen. Massage- und Wellness-Salons sind fußläufig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Weiterhin bedanken wir uns fuer 5 Sonnen im Gesamten, sowie fuer die zwischen 5 und 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns das wir dazu beitragen konnten Ihren Aufenthalt bei uns zu dem zu machen was Sie sich erhofft und erwuenscht hatten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Ocean Breeze Resort begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Das Management Team Ocean Breeze Resort, Khaolak