Sind schon öfter hier hier gewesen, machen Spaziergänge am tollen Strand. Sind sehr zufrieden mit Zimmer, Personal, Frühstück und der Pool Bar und Restaurant. Wenn es Probleme irgend welcher Art gibt steht der Deutsche Manager Thomas mit Rat und Tat zur Verfügung! Weiter so, und wir nächstes Jahr wieder ins Ocean Breece.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim. Vielen Dank dass Sie Ihre Meinung hier auf HolidayCheck mit uns teilen. Wir bedanken uns sehr herzlich fuer die Weiterempfehlung und die vergebenen Sonnen sowohl im Gesamten als auch in den Einzelkategorien. Es freut uns dass wir mit unseren Leistungen in allen Bereichen dazu beitragen konnten dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer zufriedenheit verlaufen ist. Gerne geben wir alles dass an unsere Mitarbeiter weiter. Auf Ihren Besuch im naechsten Jahr freuen wir uns schon heute und hoffen Sie bei bester Gesundheit wieder im Ocean Breeze KhaoLak begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort