kleines und gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit auch mit deutschem Personal. Gerne wieder *****
sauber und gepflegte Zimmer und werden instandgehalten
reichhaltiges Frühstück wird geboten. Man kann im klimatisierten Saal in der 1 Etage oder auf der Terrasse essen. Essen am Strand möglich nach Witterung
sehr zuvorkommend und Kommunikation ist in Engl. und auch in Deutsch möglich.
Hotel liegt im Nationalpark und ca. 1,5 h vom Phuket entfernt. Khao Lak ist 10 min zu Fuß erreichbar und viele Reiseangebote von dort auch buchbar.
es werden einige Angebote angeboten und auf den Weg in die Stadt sind etliche Freizeitangebote vohanden zum buchen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael. Wir bedanken uns recht herzlich fuer die Weiterempfehlung und die uns zugegeteilten 6 von 6 Sonnen sowohl im gesamten als auch in jeder aufgefuehrten Kategorie. Es freut uns zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns so geniessen konnten wie Sie es sich gewuenscht hatten. Besonders freut es uns zu lesen das Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort nicht ausschliessen und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort