Thomas… Respekt! Du führst das Hotel super! Ich hätte nicht gedacht, dass die Bewertungen stimmen. Wir bekamen kostenlos ein Upgrade auf zwei Familienzimmer! Die Angestellten immer freundlich, z.B Adi mit seinem alles klar brachte uns oft zum Lachen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, frisches tolles Obst, Eier aller Wahl, verschiedene Brotsorten, Wurst Käse und zuletzt noch thailändische Küche… wenn was weg war schnell wieder aufgefüllt.... klasse. Das das Hotel vor einem Riff liegt hat gar nicht gestört, der Strand davor toll und täglich gereinigt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Matratzen waren sehr hart.... aber auf etwas muss man sich daheim ja wieder freuen können! Vielen Dank 😊
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und 6 von 6 möglichen Sonnen. Weiterhin danken wir Ihnen für die überwiegend 6 Sonnen in den Einzelkategorien und all die lobenden Worte zu unseren Leistungen und unseren Mitarbeitern. Mit großer Freude werden wir diese an alle Beteiligten weitergeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort