Roland (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Angenehmes kleine Hotel Anlage für Ruhe suchende!

Kleine angenehme Hotel Anlage mit durchwegs freundlichen und hilfsbereiten Personal. Für Ruhe suchende Urlauber bestens geeignet

• Sauber und ordentlich. Was ich vermisst habe ist ein Rasierspiegel und das in diesem Bereich benötigte Licht. Der vorhandene große Spiegel ist zuweit weg da das Waschbecken mit Unterrbauschrank daran hindert näher anden Spiegel zu kommen dazu noch die schlechte Beleuchtung. Sonst war das Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Lobenswert sind die sinnvoll angebrachten und reichlich vorhandenen Steckdosen. Ich hatte eine sehr gute und kaum hörbare Klimaanlage. WIFI war im Zimmer wie auch in der gesamten Hotel Anlage sehr gut, störend war allerdings das ständig hell blinkende Licht, vor allem Nachts, der WIFI Antenne im Zimmer. Ich hab das dann mit schwarzen Isolierband überklebt... Das Bett war für erholsamen Schlaf für mich perfekt, Matratze nicht zu weich, nicht zu hart es war ein Boxspringbett.

• Hotelrestaurant optimal, preislich etwas höher als außerhalb, ist in einem Hotel aber immer so... Beim Frühstück war immer alles reichlich vorhanden, ging etwas aus wurde sofort aufgefüllt, leider keine Abwechslung! Bei drei Wochen Aufenthalt ist das leider nicht befriedigend... Es war auch beim Frühstück immer alles sauber ohne Mängel!

• Hauskeeping und auch sonstige Servicebedienstede sehr ordentlich immer hilfsbereit! Egal was man brauchte es wurde immer sofort und zufriedenstellend erledigt.

• Gut
  • Lage optimal, alles was man braucht fußläufig erreichbar.

• Schlecht

Zwei kleine aber ausreichende Pools und ein Billard. Samstag und Dienstag verhaltene Livemusik... ist Geschmackssache. Es gibt an jeder Ecke außerhalb Freizeitangebote ohne Ende, niemand muss sich langweilen...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2025