Das Hotel liegt in einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (ca 20-30m) zum Hotel. Unser Zimmer (für 2 Erwachsene und 1 Kind,10 Jahre), war ausreichend groß, ca. 6x6m zzgl. Bad. Die Klimaanlage war sehr leise. Das Personal war sehr bemüht und nett, und das Zimmer war immer (!) sehr sauber und aufgeräumt. Das Publikum war gemischt: Spanier, Franzosen, Italiener, Niederländer, aber sehr wenige Deutsche. Dies hat uns aber sehr wenig gestört. Mit Englisch kommt man sehr, sehr gut durch.
Ausreichend groß. Unser Balkon war etwas klein, für uns ausreichend. Wenn jemand größeren Wert darauf legt, sollte er dies bei der Buchung berücksichtigen. Ich glaube, es gibt 4 oder 5 deutsche Fernsehsender. Wir nutzten dies kaum.
Die Speisen waren international ausgelegt und immer abwechslungsreich. Es gab immer Fleisch und Fisch in verschiedenen Sorte. Und auch Vegetarier hatten eine ausreichende Auswahl an Warm- und Kaltspeisen. Es gab ein zweites Restaurant (Barbecue), wo man morgens bzw. einen Tag zuvor reservieren musste. In den 11 Tagen, wo wir da waren, haben wir dies 3x genutzt.
Das Personal, egal ob Empfang, Reinemacherfrau, Koch, Animation oder Barkeeper, waren IMMER bemüht und sehr freundlich. Gegen eine kleine Gebühr kann man Strandtücher leihen und tauschen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15min. Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens, aber es gibt kaum Fluglärm. Spätestens ab dem zweiten Tag, fällt es einem nicht auf. In ca. 80m findet man einen kleinen Supermarkt. Er ist nicht überteuert, da dort auch viele Anwohner der Umgebung anzutreffen sind. Der Sandstrand ist vom Garten des Hotels aus in ca. 20m.
Es gab wohl ein Animationsprogramm, wovon wir aber keinen Gebrauch machten. Es gab einen Fitnessraum, der sehr gut besucht wurde. Für die kleinen Gäste gab es ausreichend Animation. Es gab zwei Pools. Der eine war im Zentrum der weitläufigen Anlage, der andere im Garten. Von dort aus, war man auch in unmittelbarer Strandnähe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |