Brigitta (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz gut mit viel Potential nach oben

Gut mit viel Potential nach oben . Toller Strand allerdings wurde er nicht gereinigt , es lag sehr viel Müll herum, besonders die vielen Becher mit denen die Getränke ausgeschenkt werden

• Gut
  • Tolle Matratze, wir haben super geschlafen . Beschallung aus dem Nachbarhotel bis ca 23.30 Uhr.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch unsere zwei Kinder haben immer etwas gefunden. Schön wären Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen

• Kellner freundlich, allerdings haben wir immer lange auf die Getränke gewartet .Am Abend war Selbstbedienung angesagt. Es besteht ein latenter Glasmangel. Der Reiseleiter von Fti ist nie da und nicht besonders kompetent

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Allerdings wurden wir bei der Abholung zuerst abgeholt und dann die Gäste aus den Hotels bis hinter Port El Kantaui, somit waren wir 90 Minuten unterwegs und hätten gern eine Stunde länger geschlafen

Keine Angebote für Kinder. Die Abendanimation entsprach nie dem Aushang und war eher sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrter Reinhard, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eine akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es freut uns, dass die gute Anbindung und die umliegende Infrastruktur Ihnen den Aufenthalt angenehmer gestalten konnte. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Sousse Marhaba