Sehr schönes, großes Zimmer, auf angenehme Temperatur beheizter Pool. Perfekt für ERkundungen des Nrdwestens der Insel.
Das Zimmer war wunderschön, neben einem Doppelbett und Schreibtisch mit Stuhl gab es einen Polstersessel und ein Sofa, auf dem ich einen ganzen Tag lesend und fernsehend zugebracht habe, weil es regnete. Auch die deutschen TV-Programme entsprachen meiner Vorliebe (öffentl. rechtl.)
Das Abendessen war nicht im Zimmerpreis enthalten. Da kein anderes Restaurant in der Nähe ist, habe ich im Restaurant gegessen bzw. nicht gegessen. Es gab drei Hauptgerichte zur Auswahl. Es war Convenience-Food der billigsten Kategorie. Ich habe den Teller zurückgeschickt, weil es ungenießbar war.
Das Hotel liegt auf einem Felsen zweischen sehr schönen Ferienhäusern. Am Rand der Siedlung führt ein schöner Spazierweg mit Aussicht vorbei. Die sehr hübsche Stadt Agaete ist einen Ausflug wert, in Sardina, das direkt am Meer liegt, habe ich die besten Meeresfrühcte bei traumhafter Aussicht auf den Brandungsumtosten schwarten Felsen genossen.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |