Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Einiges ist bereits in die Jahre gekommen. Es ist ein Hotel für Individualurlauber.
Hatten Zimmer 118, im Erdgeschoss. Zimmer war o.k., und für spanische 4 Sterne angemessen. Genervt hat mit der Zeit das ständige Geräusch der Pumpen für die Poolanlage. Vorteilhaft war der kurze Weg zum Pool, der beheizt war, und jeden Tag genutzt wurde. Außenanlage und Innenbereich sauber und gepflegt. Es wird z.Z. am Hotel gebaut, was tagsüber etwas Lärm verursacht. Die Größe des Zimmers ist super, und für 2 Personen genügend Platz.
Hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war jeden Tag ausreichend und für jeden etwas dabei. Uns hat das ständige, doch ziemlich laute, Geräusch der Klimaanlage gestört, und dazu die über Lautsprecher eingespielte Musik. Zum Abendangebot können wir nichts sagen, da wir immer Auswärts gegessen haben. Die Hotelbar haben wir drei mal genutzt. War nicht viel los. Preise und Angebot o.K. Ansonsten gab es keine Unterhaltung oder Animation, was uns nicht gestört hat. Wer darauf Wert legt, ist hier sicher falsch.
Das Personal war immer bemüht zu helfen. Fehlende Kleiderbügel, und ein extra Bettlaken wurden unproblematisch zur Verfügung gestellt.
Lage ist sehr gut mit tollem Blick auf des Meerr und Teneriffa. Es liegt sehr ruhig, nur die Geräusche der Pumpen für den Pool haben mit der Zeit genervt. Hatten Ab/An Flughafen einen Mietwagen. Fahrzeit ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Konnten das Auto in die Hoteleigenen Tiefgarage kostenlos einstellen. Der Weg vom Hotel zum Hafen war jeden Tag wieder toll. Haben uns 3 mal im Supermarkt was zum Abendbrot geholt, und dann den tollen Sonnenuntergang mit einer Flasche kanarischem Wein genossen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Heinrich |