Wir hatten einen schönen Aufenthalt von 8 Tagen. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich und sauber. Der Balkon war groß und angenehm. Das Restaurant bot leckere Mahlzeiten an. Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl an Gemüse, Obst, Salaten, Käse, Wurst, Schinken, Eiern, Gebäck, Joghurt und Getränken. Man kann tatsächlich die Art von Frühstück haben, das man mag - kontinental, englisch, amerikanisch oder alle zusammen kombinieren. Zum Abendessen werden jeden Abend verschiedene Gerichte angeboten. Ich erinnere mich an Italienisch, Spanisch, Mexikanisch, Französisch und Chinesisch. Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Man kann auch aus einer Auswahl an Käse, Salaten, Obst und absolut tolles Dessert von den Köchen zubereitet werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa war großartig. Es gibt 3 verschiedene Saunen - finnisch, römisch und türkisch, ein paar verschiedene Duschen, ein kleiner Pool und ein Raum zum Entspannen. Es gibt einen Außenpool und einen Pool für Kinder auch. Natürliche Pools sind ein paar hundert Meter entfernt auf dem Weg. Derselbe Weg führt zu einem kleinen Dorfhafen Puerto de las Nieves. Hier finden Sie einen Kieselstrand, Geschäfte, Restaurants und Fährverbindungen nach Teneriffa. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Ort, ruhig und friedlich mit einer großartigen Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Alechko |