Sehr schöne Anlage, es wurde zwar viel renoviert, aber davon hat man nichts gehört. Sehr gepflegte Anlage und man sieht jeden Tag die Gärtner flitzen :-) Gäste jeden alters vorhanden, auch sehr viel Deutsche. meinen nächsten urlaub werde ich dort wieder verbringen !!! deutsches händy ging, aber sehr teuer halt. hatten ein paar regenschauer, aber die dauern im schnitt nur ca 15 min, dann ist alles vorbei und die sonne lacht wieder. preis / leistung - sehr gut sehr zu empfehlen etwas gegen mückenstiche und gute sonnecreme
hatten ein schönes zimmer im haus 13, renoviert, gut möbliert, mit seitlichen blick aufs meer. die anderen häuser werden nach und nach renoviert und auf den neusten stand gebracht. was mir aufgefallen ist, das die balkone kinderfreundlicher gestaltet werden, das geländer wird erhöht und somit die unfallgefahr gebannt. finde ich gut. zimmer waren immer schön sauber, minibar immer gut gefüllt, und mit etwas trinkgeld ;-) , danke liebe putzfrau, gab es auch sehr schöne motive auf dem bett zu sehen ( schwan, herzchen usw.)
eines vorab, die a la carte restaurants sollte man meiden, mein geschmack wars nicht und man kommt sich vor wie in einer massenabfertigung. ansonsten empfehle ich das ganz normale buffet, reichhaltig und legga. dann noch die strandbar mit unseren barkeeper LIDIO, ein super typ und immer gut drauf. die bedienungen merken sich schnell gesichter und sind immer freundlich und zuvorkommend. gibt man etwas trinkgeld, geht alles wie von selbst.
alle sehr freundlich, hilfsbereit und gute verständigung. immer ein lächeln in den gesichtern und lächelt man zurück stehen einem alle türen offen.
transferzeit ca 30 min zum flughafen. direkt an einem wunderschönen Strand, meiner Meinung nach der beste und schönste in der Umgebung. Zum Basar geht man zu Fuß :-) (Plaza Punta Cana / Plaza Bavaro) sind 5 vom Hotel entfernt. rechts am Strand entlang gibts dann noch das Plaza Espania zu empfehlen ist günstiger wie die anderen beiden.
zu empfehlen die disco mangu, im hotelbereich gelegen. ist eine der angesagtesten discos in der region. wir haben uns auch jeden abend die show angesehen, wird viel geboten und sehr abwechslungsreich. wie schon geschrieben hab nichts zu mäkeln, war ein wunderschöner traumurlaub und ich empfehle es gerne weiter.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Marko |