- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst einmal muss ich sagen, das es ein super und vorallem erholsamer Urlaub gewesen ist. Ich habe diesen Urlaub mit meinen Eltern und meinem Freund gemacht. Das Hotel im Großen und Ganzen ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist in mehrere kleinere Wohneinheiten aufgeteilt, in dem sich ca. 40 Zimmer befinden. Hierbei sollte man wissen das es in dem Hotel neu renovierte und ältere Zimmer gibt. Haus Nummer 10 in dem wir unseren ersten Tag verbrachten war ein eher älteres und nicht wirklich ansprechend. Die Amaturen im Badezimmer waren dreckig, alt und kaputt. Genauso wie das Zimmer. Wenn man sich allerdings an den jeweiligen Reiseveranstalter wendet bzw an die Rezeption ist es kein Problem ein neues Zimmer zu bekommen. Einen Tag später wurden wir in Gebäude Nr 12 untergebracht das sehr schön war. Der Strand ist absolut ein Traum, weißer Sandstrand, Kokospalmen wohin das Auge reicht und ein wunderschönes Meer. Selbst wenn man erst gegen halb 11 am Strand ankommt morgens bekommt man meist noch einen guten Schattenplatz. Am Pool war es für mein Empfinden zu voll und zu heiss da dort kaum ein Wind geht. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Wer eben All inclusive gebucht hat bekommt halt meist nur einen´großen lauten Saal, wobei es für mein empfinden recht angenehm war. Was zu empfehlen ist, sind die verschiedenen Gemüse-,Obst-, oder Fischsorten. Wer mal keine Lust auf Büffet hat kann au in eines der a la carte Restaurants gehen oder ins Lobster House das allerdings pro Person 35 Dollar kostet aber sehr lecker sein soll. Mitarbeiter dort sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Allerdings wird recht wenig und sehr schlechtes deutsch gesprochen, also ohne Englisch oder Spanisch kommt man relativ schlecht weiter. Ausflugmäßig ist über Alltours auf jedenfall der Hispaniola Explorer zu empfehlen. Man sieht in relativ krzer Zeit einiges vom Land und mit Mammacin unvergesslich. Alles in einem war es einsehr schöner, traumhafter Urlaub. Karibikfeeling pur. Und ist absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut