Jan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit schwieriger Rezeption

Gut

Zwei Blöcke des Hotels wurden im Dezember renoviert, sowie der Strandpool. Kleinere Renovierungsarbeiten waren an der Tagesordnung. Wir waren bereits 4 mal in Punta Cana davon zwei mal im Occidental Grand Flammenco, leider hatten wir hier beide male Baustelle und schlechte Zimmer. Das Zimmer konnten wir dann jeweils am nächsten Tag mit viel Aufwand tauschen. Da wir keine Lust mehr haben uns jedes Mal über das schlechte Zimmer zu beschweren und etliche Male zur Rezeption zu dackeln, so dass man sich als Bittsteller fühlt und nicht als Gast werden wir dieses Hotel wohl in Zukunft nicht mehr besuchen.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind schön, solange Sie nicht in der Nähe eines Großklimagerätes liegen.

• Die Speisen haben wir als durchweg schmackhaft von guter bis sehr guter Qualität wahrgenommen. Nur größere Mengen Softeis sind vielleicht dann doch nicht so empfehlenswert.

• Gut
  • An der Rezeption befand sich immerhin ein motivierter Mitarbeiter. Ansonsten wurde die Taktik angewandt, wenn Dich etwas stört (z. B. Zimmer gegenüber vom Stromgenerator mit Blick auf den Badewannenfriedhof und Haitianischen Nachbarn, die fleißig das Hotel renovieren) komm später nochmal, dann hat nämlich ein anderer Dienst. Das Zimmer erfolgreich zu wechseln ist uns Dank guter Spanischkenntnisse und sehr guter Englischkenntnisse immerhin nach mehrmaliger teilweise schon sehr lautstarker Beschwerde nach einem Tag gelungen. Service im Restaurant ist gut, wenn auch nicht immer perfekt. In der Strandbar immer perfekter Service und bei kleinem Trinkgeld sogar Luxusservice. Die Zimmermädchen sind alle lobenswert zu erwähnen.

• Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Playa Bavaro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht beurteilen, da wir das Sportangebot nicht genutzt haben. Allerdings kann man sehr schöne Strandläufe hier machen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt