Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Das Hotel ist mit über 800 Zimmern relativ groß. Da die Clubanlage sehr groß ist verläuft sich alles und man trifft nicht a,,e z. b am Strand. Wir waren in Block 21 untergebracht. Das Zimmer war sauber, Kakerlakenfrei(trotz EG) nur ein paar angenutzte Fließen im Bad haben das Eindrucksbild ein bisschen gestörrt. Wer in diesem Hotel nicht zu nimmt ist entweder Veganer oder hat die Restaurants nicht gefunden. Man kann sogar bis um 6: 30 Uhr in der früh sich noch eine Pizza machen lassen. Perfekt wenn man hungrig aus der Disco kommt. Disco übrigens gehört nicht zum Hotel man darf halt kostenlos rein mit seinem Hotelarmband. Das Publikum in der Disco ist gemischt. Einheimische und Hotelgäste. Störrend sind hier die Flirtversuche von "professionellen Massagedamen". Tipp: Wer Ausflüge oder sonstige Geldausgeb Aktivitäten plant, soll in Deutschland schon Euro in USD tauschen. Ist vom Tauschkurs Lohnenswerter. Telefonieren generell teuer. Dann lieber für eine SMS ca 59 cent ausgeben (je nach Anbieter) Wetter im Dezember: Teilweise kleine heftige Regenschauer doch die Sonnenstunden überwiegen deutlich über den Regenschauern. Windig ist es generell am Äquator. Aber die Winde schaffen eine angenehme abkühlung. Wichtig!!!. AUSLANDSKRANKENVERSICHERUNG Besuch beim Arzt kostet extremst viel.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet. Da man ja im Urlaub hoffentlich ja mehr draußen ist als drinnen, dienen sie ihrem Zweck. Viele Verstaumöglichkeiten, sehr sauber, große Betten. Von den Außengeräuschen haben wir nichts mitbekommen. TV Programm spanisch und Englisch. 1 deutsches Programm (Deutsche Welle TV) Minibar wird immer gefüllt mit 2 Wasser 2 Sprites 2 Pepsi. Kanadier bekommen noch 2 Bier hinzu. Badezimmer top ausgestattet: Shampoo und Duschbad vorhanden, Handtücher sauber, Föhn vorhanden Lage des Zimmer. Block 21 Direkt am Strand. Trotzdem nicht zu weit weg vom Theater und Hauptrestaurant

• Es gibt 3 á la Carte Restaurants. Spanisch asiatisch und Italienisch 3 á la Carte Besuche sind kostenlos. Alle 3 Restaurants sind hier zu empfehlen. An den Bars wird man schnell bedient. Einige Amis hielten es für nötig ihre eigenen Trinkbecher mitzubringen . Am Strandbuffet gab es wenig variationen im Essen, was auch logisch ist, denn dafür ist ja das Hauptrestaurant da. Hauptrestaurant: Zu den Stoßzeiten begleitet eine Kellnerin einen zu einem freien Tisch. Im Hauptrestaurant gabs es jeden Abend verschiedene Essensthemen. Totgekochtes Essen(was ein paar Vorschreiber behauptet haben) kann ich nicht bestätigen. Es war alles lecker. Denn bei ca 100-200 Mitessern sind die Schüssel und Buffetplatten schnell leer. Aber keine Sorge auch wieder schnell aufgefüllt.

• Also vom Einchecken bis auschecken lief alles schnell und freundlich. Das Bar und Restaurantpersonal bringt Trinken an den Tisch und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Tischwasser und Tischwein werden immer nachgeschenkt. Teller werden schnell abgeräumt. Also wir hatten keine Beschwerden mit dem Servicepersonal.

• Gut
  • Da wir nah am Strand untergebracht waren gab es nichts zu meckern. Auf Ausflüge und Einkaufen gehen haben wir nicht so geplant, also war es uns egal was vor der Hotelanlage an Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten zu finden wären. Aber für die die es Interessiert. Es gibt ein paar Geschäfte wie einige schon hier geschrieben haben. Taxi vom Flughafen in das Hotel kostet ca 35 USD. Da alle Taxipreise in einem Buch festgelegt sind, welches jeder Taxifahrer mit sich führt) kann man sich das zeigen lassen um nicht abgezockt zu werden. Fahrtzeit waren ca 30 Minuten.

Sport haben wir am Strand mitgemacht: Strandfussball, Beachvolelyball, Boccia und Frisbee. Es gab auch einen Baskettball Platz und 2 Tennisplätze. Wer im Urlaub auf Internet verzichten kann muss halt 7USD die halbe Stunde blechen. Auch hier wieder der Tipp Hotelanlage verlassen und im Ort billiger im Internet surfen. Disco(gehört nicht zum Hotel) mit Hotelarmband kostenlos. Viele professionelle Damen *zwinker* Aber auch einige "normale" Einheimische. Swimming Pools sind sauber und nicht überchlort. Liegestühle und Sonnenschutz gibts zu genüge. Werden aber wie immer von einigen Nationen reserviert. Das ist ein ewiges Problem. Aber wir haben auch ohne reservieren immer einen Platz am Strand gefunden. Abendshow sind sehr gelungen. Viel Tanzshows aber auch Live-Musik und Spiele mit den Urlaubsgästen wie (Frauen gegen Männer oder Miss Punta Cana). Eine Akrobatikshow ist hier besoders Nennenswert. Denn ohne Sicherheitsseile ließ sich eine Tänerzin am Seil in luftiger Höhe umherschleudern. Die war aber nur eins von mehreren atemraubenden Akrobatikkunsstücken

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008