Sven & Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Karibik Träume

Eine wirklich wunderschöne Hotelanlage mit meheren 3 Stöckigen Häusern, umgeben von einer traumhaften und sehr gepflegten Pool und Gartenlandschaft. Nach einem 10 Stundenflug bekamen wir ein Zimmer im Block 10. SCHOCK ! Alt, abgewohnt, Möbel kaputt, das Bad eine Katastrophe und die Klimaanlage defekt. Nicht einmal 3*wert! Am nächsten Tag sind wir dann in den Block 25 umgezogen. Hammer! Alles schön, wirklich sehr ansprechend, sauber und vor allem groß. Die Gästestruktur bei uns war sehr durchwachsen, von Deutschen, Spaniern, Amerikanern und leisen Russen. Sehr angenehm..... FAZIT---,wer bei essen leichte Abstriche macht, bekommt eine wunderschöne, saubere Hotelanlage an einem ( muß es einfach immer wieder schreiben ) Mega-Hammergeilen Strand und Suuuper Türkisblauen Wasser geboten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Leider gibt es immer noch Hotels, die ihren Gästen in den ersten Tagen die alten, abgewohnten Zimmer anbieten, bis mann sich beschwert und dann was richtig gutes bekommt. Gleich beim CHECK--IN, Block 10 ablehnen und mann bekommt was richtig schönes....

• Gut
  • Mmmhh....,immer schwierig über geschmäcker zu urteilen, aber leider ist das Essen nicht wirklich immer der Brüller. Wiederholt sich wirklich Wochenweise. Mittags am Beachrestaurante ist das Essen, naja, IMMER das gleiche!!! Fastfood, Salat, Pizza, Obst. Für einen Mittagssnack war es für uns allerdings OK und ausreichend.... Im Hauptrestaurante ist das Ambiente wirklich sehr schön, leider ist der Service nicht immer der schnellste, bei den Getränken und dem Neueindecken der Tische. Leicht unterbesetztes Personal. Es gibt noch 4 Themenrestaurantes von denen wir den Mexikaner empfehlen können und den Brasilianer könnt ihr euch wirklich sparen. Die ganze Nacht über bis morgens um 6 gibt es richtig leckere Steinofenpizza. Unbedingt Kosten!!

• Gut
  • Leider waren die Bemühungen nicht sehr groß, bei der Behebung von Gästeproblemen. Wie schon beschrieben, bei Ankunft im Zimmer 33 Grad, da die Klimaanlage defekt war, massive Raklamationen, es Interessiert leider keinen. Das haben wir leider auch oft bei anderen Urlaubern erlebt. Wirklich Schade, das soetwas in einem 4* Hotel überhaupt noch möglich ist.

• Wahnsinn !!! Fast volle Punkte. Direkt am HAMMER-GEILEN Beach gelegen mit vielen Kokusnusspalmen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist ein Traum !!!!! Wirklich, mit der beste Strandabschnitt in Punta Cana.

• Gut

Es gibt genügend Angebote in Sachen Unterhaltung, Sport, Fun, Kingerbetreuung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sven & Nadine