- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen können wir sagen, dass wir einen erholsamen Urlaub mit viel Zeit zum Faulenzen geplant hatten - das war in diesem Hotel absolut umsetzbar! Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht (kommt natürlich immer drauf an, wie man den Leuten selber entgegentritt). Der Strand ist traumhaft - das Wasser super sauber, der Strandabschnitt wunderschön, man kann weit spazierengehen. Auch das Wetter hat bis auf einige kleine Regenschauer, die sehr kurz waren, mitgespielt....was will man mehr. Wir haben keinen einzigen Moskitostich abgekommen, bis auf kleine Ameisen war fast nix an kleinen Tierchen zu entdecken - also alles wirklich super sauber!!! Kleine Mängel gab es allerdings schon. Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht, da hätten wir von einem 4, 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet (im Vergleich das 3, 5 Sterne Occidental Hotel nebenan, 2 Buchten weiter hatte schönere Zimmer - hier war ich vor einem Jahr). Das große Doppelzimmer war etwas abgewohnt, schlimm waren die Armaturen im Bad und eine oft nicht funktionierende/ speziell zu bedienende Toilettenspülung. Dafür funktionierte aber die Klimaanlage einwandfrei! Nervig war auch, dass man relativ früh rausmusste, wenn man einen Schirm am Strand haben wollte (absolut ratsam, denn man bruzelt regelrecht weg in den ersten Tagen, wenn man die Sonne noch nicht so gewohnt ist). Die Getränke waren ok, allerdings gabs einige Problem mit dem Pepsi (light und normal) - das schmeckte ziemlich nach Chlor....also wirklich Geschmackssache;-) Auch war der Andrang im Pool-Restaurant wie auch abends im großen Restaurant oft sehr heftig. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit ;-) Wie gesagt, bis auf ein paar kleine Mängel haben wir uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut