Das Hotel ist sehr groß. und bietet viel Abwechslung. Wir haben ein Ausflugtipp. Eine Buggy-Tour. Sie wir von einem Deutschen Geführt und er macht das auch immer nur mit zwei Familien. Im Vergleich zu den anderen Touren , die immer mit 20 Buggys durch dem Wald fahren. Hier ist die Internetseite : XTREME-BUGGY.com bitte auch so schreiben.
Die Zimmer sind groß. Und die Ausstattung ist auch gut. doch der safe ist teuer wie sau. die mini bar wir ständig aufgefüllt.
Das Essen war super. ES gab so viel Auswahl. Mna konnte zum Italiener, Mexikaner, Chienesen oder in ein Stakehaus. Aber dann gabs noch ein Restaurant mit Selbstbedienung ein Restauran am Strand und eine Snakbar. Also konnte man dort nicht verhungern :D
Das Personal war sehr freundlich, doch die Fremdsprachenkentniss war auch gut. Doch leider konnten sie nicht so gut Deutsch. (nur Englisch,Französisch oder Spanisch) Vom Artzt rate ich ab. Denn als wir da waren weil mein Sohn eine kleine Pellung hatte. Mussten wir am Ende 200$ bezahlen. Obwohl er uns nur eine Salbe, eine Spritze und Verbang gegeben hat , dass hat nicht so viel gekosstet doch für ihn selber hat er 150$ velangt.
Die Lage ist eigentlich gut, denn das Hotel ist direkt am Strand. Der Flughafen ist keine 30 min. von dem Hotel entfernt. Wenn man einkaufen gehen möchte sollte man mit dem Bus oder dem Taxi zu dem großem Einkaufszentrum. Doch zufuß kann man auch zu kleinen Geschäften laufen, doch dort wir man nur reingezogen um in den Laden zu gehen. Wenn man einen Ausflug plant, wird man von einer Mitfahrgelegenheiten dort hingebracht.
Der Pool war unwerfend. Es gab 3 Stück. eimal der Hauptpool, der Kinderpool und ein Pool am Strand. Der Strand war sehr auber und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Franci |