- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Die Hotelzimmer waren relativ groß und auf den ERSTEN BLICK sehr sauber. Jedoch sind die Zimmer allgemein sehr runtergekommen, Rost in der Dusche/Badewanne, Fliesen waren abgeschlagen, Zimmermöbel waren stark beschädigt. - Das "Deluxe" Zimmer besteht aus zwei Matratzen die einfach übereinander gelegt worden sind und quasi zu einem großen Bett zusammen geschoben worden sind. - Der Balkon ist schön groß. - Die Klimaanlage ging seit dem ersten Tag nicht, hat täglich ca. 2 liter Wasser verloren, reklamiert habe ich insgesamt 3 Tage lang á´4 mal am Tag, am vierten Tag kam endlich eine Art "Techniker" der kein Wort englisch gesprochen hat, somit hat er mich nicht verstanden und ich ihn schon gleich 3-mal nicht. Nach weiteren 2 Stunden ging es problemlos, ABER es musste wie gesagt 3 Tage dauern! In meinen Augen sehr unprofessionell und ein schlechter Service. - Wenn man einen tollen Strand möchte und wenig Wert auf tolle Zimmer legt dann ist man in diesem Hotel richtig, wenn man aber etwas eher gehobenes möchte sollte man nicht in diesem Hotel buchen.
- Wie oben genannt war alles relativ runtergekommen und abgenutzt - Die Größe des Zimmers und des Balkons war gut. - Die komplette Hotelanlage gehört renoviert viele Dinge müssten erneuert werden
- Es gab wirklich eine gute Auswahl an Gerichten und Restaurants - Die Poolbar und auch die normalen Bars waren super und die Mitarbeiter waren immer freundlich - Sauberkeit und Hygiene war gut. - Die Atmosphäre war sehr gut, die Mitarbeiter waren überall sehr freundlich.
- Das Personal war allgemein sehr freundlich und zuvorkommend - Allgemein konnte jeder Englisch sprechen (der eine besser der andere schlechter), es gibt einen netten Herrn am Empfang mit dem Namen José´, der super Deutsch sprechen kann, wenn er denn da ist. - Die Zimmerreinigung war wirklich absolut super, unser Putzmann war sehr gründlich und zuvorkommend, man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen, welche aber leider ab und an verschmutzt waren, wo in meinen Augen aber der Putzmann dirket nichts dafür kann, weil er ja die gefalteten Handtücher von der Wäscherei erhält und sie lediglich in den Zimmern verteilt. - Nach 1,5 Wochen hat es einen Tag 2 Stunden geregnet und das war die Katastrophe, es hat durch die ganze Decke geregnet, am Deckenlicht entlang, was sehr gefährlich war, das komplette Badezimmer und der Rest des Zimmers stand knöchelhoch unter Wasser, das Bett war komplett durchnässt, alles Taschen und Koffer waren klamm und nass. Die ganze Hotelanlage stand ungelogen KNIEHOCH unter Wasser. - Als wir zum Glück sofort reagiert haben als und klar wurde, dass das Zimmer nicht mehr trocken zu bekommen war, hat man am Empfang 3 mal versucht uns zu besämpftigen, das sie das Zimmer trocken bekommen möchten usw..., nach 2 Stunden intensiven reklamieren und beschweren haben wir abends um 20°° Uhr das Hotel gewechselt, da man uns dann nach der langen Zeit mitgeteilt hat, dass das Hotel restlos ausgebucht ist. Wir sind dann in ein 5 Sterne Luxus Hotel gekommen. - Der Umgang mit Beschwerden war also sehr sehr schlecht und unter aller Kanone, man hat sich wirkich verloren und hilflos gefühlt. Das traurige war, als es so stark regnete waren wirklich viele Leute in der Lobby, haben also gar nicht mitbekommen, dass auch ihre Zimmer unter Wasser standen, als wir abgereist sind, ging es also erst richtig los mit den Beschwerden, Reklamationen, Umbuchungen und mit dem allgemeinen Chaos.
- Der Strand ist traumhaft schön, und man kann wirklich kilometerlang am Strand entlang gehen. - Das war wirklich absolut gar nicht geht und tierisch nervt sind die "Strandverkäufer" von denen man permanent angesprochen wird, ob man Parasailen möchte, ob man Tauchen möchte, ob man Schmuck kaufen möchte ect... Man hat nicht mal eine Chance ín Ruhe gelassen zu werden, wenn man schläft! Absolutes NO GO! - Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt und der Transfer war gut. - Ausflugstechnisch kann ich die Insel Saona empfehlen wir wir persönlich über TUI für umgerechnet ca. 75 Euro einen ganztägigen Ausflug (inkl. Essen und Getränke) vor Ort über unseren Reiseveranstalter gebucht haben. Die Insel ist wirklich traumhaft schön und es lohnt sich auf jeden Fall diese Insel sehen zu wollen.
- Der Stand ist super, das Meer ist aber leider relativ rau und es gab viele leichte bis hohe Wellen - Die Pools waren relativ sauber - Die Liegestühle waren ok, teilweise sehr abgenutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Kati & Felix |