Wir fühlten uns bei unserem verlängerten Wochenende sehr wohl in dem Hotel. Alles war sehr sauber. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Zimmer war schon recht klein, für unser verlängertes Wochenende war es aber okay. Was für uns sehr unschön war, dass zwei Einzelbetten als Doppelbett zusammen geschoben waren. Die Betten sind bei der kleinsten Drehung schon auseinander gerutscht, sodass man aufpassen musste nicht dazwischen zu fallen. Da würden wir bei der nächsten Buchung auf jeden Fall mehr drauf achten.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl war sehr groß und alles war immer frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 10.
Alles war vorhanden, wir haben es aber wegen unserem kurzen Aufenthalt nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Herr Elke, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma mitzuteilen. Ihre ausführliche Meinung wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt die verschiedenen Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels in vollen Zügen genießen konnten und dass diese Ihren Erwartungen entsprachen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Diese sind sehr wichtig, um zu sehen, wo wir uns weiter verbessern und unseren zukünftigen Gästen den besten Service bieten können. Wir hoffen, Sie bald bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Mallorca begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Daniel Rosado Assistant Manager Occidental Playa de Palma ****