Schönes Ambiente, Zimmer sehr hellhörig (man hört die Nachbarn reden) Personal nett und das Frühstück ist auch gut und viel Auswahl. Leider war der Wasserhahn locker und das Wasser ist unten aus dem Rohr gelaufen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marc, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel gefallen hat, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und dass Ihnen unser Frühstück mit seiner großen Auswahl zugesagt hat. Wir wissen Ihre positiven Worte wirklich zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Hellhörigkeit des Zimmers sowie durch den lockeren und tropfenden Wasserhahn entstanden sind. Unser Wartungsteam wurde bereits informiert, damit das Problem schnellstmöglich behoben wird und nicht erneut vorkommt. Trotz dieser Punkte freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern und unseren Gästen stets eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt, und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager