Wir waren (zum Glück) nur 3 Nächte dort. 1. Das Doppelbett: 2 Einzelnbetten mit ROLLEN dran, ohne Bremse. Als Paar also echt bescheiden, sobald man sich annähern möchte rollen die Betten auseinander. 2. Die Möbel sahen total heruntergekommen aus. 3. Die Minibar war am ersten Tag mit 2 Flaschen Wasser bestückt, diese wurden als sie leer waren nie wieder ausgetauscht. 4. Das Essen war grausam, sogar das Rührei war ungenießbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Christine |
Sehr geeherte Christine, Zuallererst möchten wir uns für Ihr Feedback für das Occidental Playa de Palma danken. Dies hilft uns zu verstehen, wie wir unseren Service verbessern können. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnte und dass wir nicht in der Lage waren Ihnen eine positive und unvergessliche Erfahrung ermöglichen zu können. Wir bedauern sehr, Ihnen nicht eine richtiges Doppelbett zur Verfügung gestellt zu haben, möchten aber bei dieser Gelegenheit darauf hinweisen, dass auf unserer Website alle Zimmer mit zwei Einzelbetten angeboten werde. Unser Raumpflegepersonal kann die Betten jedoch mit einem Doppellaken beziehen und so die Matratzen auf Wunsch miteinander verbinden. Wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch doch gerne an unsere Mitarbeiter an der Rezeption; diese helfen Ihnen gerne dabei, den Komfort Ihres Zimmers in vollen Zügen genießen zu können. Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur einbezogen werden sollen. Während wir die Gästefeedbacks und HolidayCheck Bewertungen benutzen, um unsere Arbeit stetig zu verbessern, scheitern wir jedoch daran in dieser Erfahrung etwas zu finden, wovon wir lernen könnten. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager