- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist an sich eigentlich ganz süß, aber komplett gemischt mit Familien und Ballermann Urlaubern, was meine Meinung nicht zusammenpasst. Nachts konnten wir schlecht schlafen, da immer Party im Hotel gemacht wurde. Es gab einen Nachtdienst, den man immer rufen konnte, aber man war trotzdem wach. Wir haben uns unseren Urlaub schon vorgestellt und werden nie wiederkommen. Für Ballermann Touristen oder nur für ein, zwei Tage absolut in Ordnung
Mini, total hellhörig
Das war immerhin noch das Beste im Hotel, immer wechselndes Essen und leckere Sachen. Meiner Meinung nach zu wenig Vegetarier.
Direkt am Ballermann
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Frau. Marlene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Playa de Palma **** mitzuteilen und sie mit anderen Benutzern zu teilen. Zunächst einmal bedauern wir, dass die Ruhe, die Sie in unserem Haus zu finden wünschten, durch das Verhalten einer Gruppe von Gästen beeinträchtigt wurde. Außerdem achten wir darauf, dass die Umgebung des Hotels in Bezug auf Lärm Rücksicht auf andere Gäste nimmt. Wir bedauern, dass diese Maßnahmen in diesem Fall nicht ausreichend waren. Sollte dies bei einem zukünftigen Aufenthalt der Fall sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen helfen können, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Zweitens sind unsere Zimmer zwar funktional gestaltet, damit sich der Gast wohlfühlen kann und trotzdem das Nötigste hat, aber wir sind uns bewusst, dass für manche Gäste der Platz eine wichtigere Rolle spielt. Wir bedauern, dass wir Sie in dieser Hinsicht nicht zufrieden stellen konnten, und empfehlen Ihnen, sich bei späteren Buchungen über die verschiedenen Größen unserer Zimmer zu informieren, um sicherzustellen, dass das von Ihnen gewählte Zimmer Ihren Wünschen entspricht. Schließlich werden wir die Bemerkung über die Vielfalt der vegetarischen Speisen an die Küchenabteilung weiterleiten, damit wir sie berücksichtigen können. Außerdem sind wir stolz darauf, dass Sie das Ergebnis der Bemühungen unserer Köche genießen konnten, die kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, indem sie ihnen die köstlichsten lokalen und internationalen Gerichte anbieten. Nochmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt