Gutes sauberes, elegantes Hotel. Schöner Pool, aber ein paar Liegen mehr hätten sein dürfen. Dass Pool abends schließt war unerwartet und unerfreulich. Abläufe Super. Klimaanlage im Zimmer tatsächlich individuell regelbar (nicht zentral)!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Agin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma mitzuteilen. Die von Ihnen angesprochene Anzahl der Liegen und unsere Pool-Öffnungszeiten nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Team prüft regelmäßig die Ausstattung unserer Außenbereiche, um allen Gästen angenehme Aufenthalte zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die übersichtlichen Abläufe und die individuell regulierbare Klimatisierung positiv aufgefallen sind. Besonders unsere Junior Suites mit Premium-Ausstattung werden häufig für ihren Komfort gelobt. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Veiga, General Manager