Reinhard (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • StadtSehr gut und abseits des Trubels

Gut

Schöne Hotelanlage mit Apartments und Hotelzimmern. Angenehmer Außenbereich. Im Winter mit Indoorpool, der im Sommer zum Aupenpool wird.

• Gut
  • Die Apartment sind gut ausgestattet. Einzig was störend ist, sind die Rollenkoffer der ständig an und abreisenden Gäste, sofern das Apartment direkt am Pool liegt. Gute Betten.

• Seehr gute und sehr umfangreiche Frühstrücks- und Abendbufetts. Es werden alle Geschmäcker bedient. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Gutes Housekeeping. Wünsche wurden sehr schnell erleddigt. Ein Mangel wurde umgehen durch einen Handwerker behoben.

• Gut in der zweiten Reihe gelegen. Dadurch ruhig. In 2 Minuten an der Strandpromenade. Gute Busverbindung nach Palma.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innen- und im Sommer Außenpool. Kleiner Fitnessbereich und Sauna. Für Radsportler ein Eldorado mit eigener Servicestation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Reinhard, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unsere gut angebundene Lage so gut bewertet haben und wir Ihnen einen guten Ausgangspunkt zum Erkunden von Playa de Palma bieten konnten. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer durch Geräusche gestört gefühlt haben durch rollenkoffers. Wir freuen uns über Ihre guten Beschreibungen des Hotels und Ihre Bewertungen unserer Leistungen und Leistungen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager