Nikolaus (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Optisch schönes aber sehr hellhöriges Hotel.

Optisch schönes Hotel. Alle meine Minuspunkte kommen von fehlender Nachtruhe (sehr laute Türscharniere bzw. Türschließung - sehr dünne Wände (man hört alles von nebenan) - man hört alle Schritte im Flur (insbesondere, wenn Damen mit dünneren Absätzen laufen) - in meinem Zimmer hörte man das Abwasser-Fallrohr von oben sehr laut. Schlafen war nur mit Ohrstöpsel möglich.

• Optisch schön, sehr hellhörig (siehe mein Text oben).

• Gut
  • Buffet war sehr gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten zum Strand. Palma ist leicht per Linienbus erreichbar, der auch noch später am Abend zurück fährt.

Fahrräder können ausgeliehen werden. Bei schlechtem Wetter können auch ein paar Stunden am überdachten Pool verbracht werden. Fitnessraum ist gut eingerichtet. Deutsche TV-Sender könnten mehr sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Nikolaus

Sehr geeherter Nikolaus, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers möchten wir Sie wissen lassen, dass wir bereits dabei sind dieses Thema genauestens zu studieren und überprüfen, wie wir die Geräuscheindämmung in den Zimmern verbessern können. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen Orsy Szilagyi Guest Experience Manager