Osterurlaub in Coronazeiten...aber das Hotel hat sich perfekt darauf eingestellt. Alle behördlichen Vorgaben wurden erfüllt und sehr charmant vom Personal umgesetzt. Ein großes Lob hierfür. Für uns ein Ausgangspunkt zu Autoausflügen und Shopping in Palma. Nachmittags relaxen am Pool, sehr empfehlenswert!
Es gibt nicht-renovierte Appartements und renovierte Appartements. Empfehlenswert sind die renovierten, sehr ansprechend gestaltet und gepflegte Ausstattung. Die nicht renovierten sind eher als basic zu bezeichnen. Die Zimmer im Haptbau haben wir nicht gesehen.
Solide Küche, abwechslungsreiches Büffet. Für Kinder gibts immer Nudeln, Reis und Pizza mit Saucen. Das Büffet selber wechselt thematisch täglich, da ist für jeden was dabei. Die Nachspeisen sind auch äußerst verführerisch.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
Hotel liegt in 3. Reihe hinter der Strandpromenade von Arenal auf Höhe Balneario 6. Nette mittelgroße Anlage mit einem Outdoor und einem überdachten Pool.
Hotel ist ein klassischer Radfahrerstützpunkt. Fahrräder können auch vor Ort gemietet werden. Wir waren mit Mietwagen flexibel unterwegs, Parkplätze gibts ums Haus herum.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Helmut Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind sehr dankbar, Ihre Meinung zur Umsetzung der Maßnahmen von We Care About You zu lesen; insbesondere im Zusammenhang mit der Hygiene und der kontinuierlichen Desinfektion unserer Einrichtungen. Wir verstehen, dass dies einer der Aspekte ist, die bei unseren Kunden die größte Sorge hervorrufen können. Aus diesem Grund haben wir die Reinigung nach der Wiedereröffnung nochmals intensiviert. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Occidental Playa de Palma.