Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer zu klein für zwei Personen. Es gibt für zwei Leute eine Steckdose am Bett, weil die andere der Kühlschrank belegt. Klimaanlage kühlt schlecht. Die Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Sauber war alles. Das Essen am Abend Buffet war eine Frechheit, keine Ahnung wie das Hotel an 4 Sterne kommt. Die Speisen waren kalt, lieblos, entweder zu viel gewürzt oder gar nicht, manches roh und teilweise wirklich ungenießbar.
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Unser Personal setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit mehr Komfort anbieten, darunter geräumige Suiten mit moderner Ausstattung. Ihre Anmerkungen zum Abendbuffet nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sauberkeit für uns oberste Priorität hat. Es ist schön zu wissen, dass dieser Punkt Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Hoffentlich dürfen wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager