Sind jedes Jahr ausserhalb der Saison in el arenal, sind irgendwann mal an dem hotel vorbeigefahren und gedacht: das sieht ja toll aus, da buchen wir mal.. am ende waren wir dann doch sehr enttäuscht über die zustände der 2 verschiedenen Zimmer, die wir bekommen haben.
Hatten erst ein einfaches zimmer, mit ca 19qm ein wirklich kleines Zimmer. Leider alles recht abgenutzt / kaputt, leichter schimmel in den Fugen und alles sehr hellhörig. Haben uns dann ein appartment-upgrade gegönnt, die hinter dem Haupthaus liegen: größe mit ca 30qm sehr angenehm und wesentlich ruhiger. Ausstattung auch leider alles stark abgenutzt / kaputt und auch wieder leichter schimmel in den Fugen. Plus im Appartment: ein großes Bett, im kleinen zimmer 2 wesentlich kleinere einzelbetten.
Haben nur frühstück gebucht, hatten da aber nichts aus zu setzen, großes plus meinerseits: ein wasserautomat mit sprudel-funktion (gibts auch nicht in jedem 4* )
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Mittig in el arenal, ob MegaPark, Bierkönig und Gastronomie, alles super fußläufig zu erreichen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|