RONNY OLIVER (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandHerr

Für einen Kurztrip mit Freunden immer unsere erste Anlaufstelle. Das Frühstück ist hervorragend, die Angestellten allesamt äußerst freundlich und hilfsbereit, die Poolanlage ist schön. Die Appartements am Pool sind geräumig, wenngleich auch etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und ordentlich. Das Doppelbett ist groß und gemütlich.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:RONNY OLIVER

Sehr geehrte Herr. Ronny, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Playa de Palma; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Appartements Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir bemühen uns stetig, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie das Frühstück und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Unsere vielfältigen Frühstücksoptionen und der engagierte Service unseres Personals sind darauf ausgerichtet, jeden Gast glücklich zu machen. Die Poolanlage gehört ebenso zu den Vorzügen unseres Hotels, und wir sind froh, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden hat. Abschließend sind wir erfreut, dass die Größe und der Komfort des Doppelbetts in Ihrem Appartement zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Unsere Appartements bieten den idealen Raum für Familien und Freunde, die das Zusammensein in einem geräumigen Umfeld schätzen. Sollten Sie zukünftig eine noch ruhigere Atmosphäre bevorzugen, empfehlen wir unsere Junior Suiten, die über eine hervorragende Schallisolierung verfügen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Veiga, Hoteldirektor