Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
ARNULF PAUL(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel für Rad Sport Urlaub

Nette Unterkunft für Radsportler die eine Unterkunft mit vernünftigen Preis / Leistung erwarten. 4 * ein wenig geschmeichelt

Lieber Arnulf, danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Dennoch bedauern wir sehr, dass die Bewertung mit vier Sternen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen hohen Standard zu bieten, und nimmt solche Rückmeldungen zum Anlass, unsere Angebote zu reflektieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Unterkunft als passende Wahl für Radsporturlauber empfunden haben. Die Ausstattung unseres hauseigenen Cycling-Centers mit hochwertigen Fahrrädern und Zubehör ermöglicht es Gästen, ihre Leidenschaft in vollen Zügen auszuleben. Dass Sie dabei ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis feststellen konnten, bestätigt unser Bemühen um attraktive Konditionen für sportbegeisterte Gruppen. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Fernando Veiga, General Manager