Nicole(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Es war ein schöner Urlaub

bewertung: Das Hotel war insgesamt okay. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen war sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Gläser, die leider sehr dreckig wirkten. Laut Auskunft des Hotels soll dies am chlorhaltigen Wasser liegen. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm.

Liebe Nicole, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihren Erfahrungsbericht dazu. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche und hochwertige Gerichte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts vollends überzeugen konnten. Die von Ihnen angesprochene Unklarheit bezüglich der Gläser liegt an der Wasseraufbereitung mit Chlor, die wir zur Sicherheit unserer Gäste gewährleisten. Gerne hätten wir vor Ort eine Lösung angeboten, um dies zu klären. Trotz dieser kleinen Unstimmigkeit freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager