Das Hotel wurde im Winter 2003/2004 neu renoviert und ist deshalb in einem super Zustand. Schon bei der Ankunft, als wir das Hotel von außen sahen, waren wir extrem begeistert. Auch die Außenanlage mit Pool usw sah super aus. Einfach ein Traum!! Das Geld für dieses Hotel hat sich echt gelohnt. Wir waren sehr begeistert und können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Die Zimmer waren zwar etwas klein (zwischen Bett und Wand war ca. 30cm Platz zum Vorbeigehen), aber ansonsten sehr gemütlich und sauber. Auch die Klimaanlage war spitze und hat uns bei der starken Hitze draußen echt gerettet. Außerdem gabs einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. (ARD, ZDF, RTL, Sat1)
Das Essen war sehr abwechselungsreich. Es gab zum Abendessen, Suppen, eine Salatbar, Showcooking usw. Auch das Frühstück war super!
Auch das Personal war sehr freundlich, unfreundliche Kellner haben wir nicht erlebt. Das Personal an der Rezeption konnte zwar größtenteils nur Englisch, gab sich aber trotzdem immer Mühe uns zu verstehen und war, wie das restliche Personal auch, hilfsbereit und freundlich. Die Putzfrauen waren auch freundlich und konnten verstehen wenn man länger schlafen wollte. Sie kamen sogar nachmittags nochmal.
Die Lage des Hotels ist auch in Ordnung, zum Strand und zum Ballermann 6 sind es nur 10 min. Auch alle Diskotheken sind in näherer Umgebung. Nur abends/nachts ist der Weg für 2 deutsche Mädchen nicht sehr schön, denn leider muss man durch eine dunkle Seitenstraße zum Hotel, wo viele unheimliche Gestalten rumlaufen.
Von der Unterhaltung haben wir nicht soviel mitbekommen. Waren meistens unterwegs. Jedoch um 21 Uhr abends gabs für die Kinder immer eine Disco, die sehr liebevoll gemacht wurde. Kompliment an den hübschen Animateur. Nur wegen ihm haben wir uns jeden Abend vom Balkon aus die Kinderdisco angeschaut. ;-) Für Familien mit Kindern ist die Unterhaltung optimal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|