Es ist ein sehr schönes Hotel ,viel besser als erwartet bei 4 Sterne übertrifft es mit sehr schönenr Anlage guten abwechslungsreichen Essen . Die Animation ist ist sehr abwechslungsreich alle sind sehr nett motiviert und es macht einfach Spaß.. Every day
- ZimmergrößeSehr gut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, Haben Sie vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Occidental Playa de Palma Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die abwechslungsreiche Animation und die motivierte Belegschaft tragen stets dazu bei, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Unser kulinarisches Team ist stolz darauf, eine ausgewogene Vielfalt an Gerichten anzubieten, die sowohl regionale als auch internationale Einflüsse vereinen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Aufenthalt rundum genießen konnten und die Anlage sowie der Service Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager