Das Hotel ist zwar so langsam in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Zweckmäßig ausgestattet und sauber
Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und heiß in Buffetform
Super freundliches Personal im gesamten Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte Herr. Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Ziel im Occidental Playa de Palma ist es, stets die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Erfahrungen und Kommentare sind eine große Hilfe für unser gesamtes Team, um dieses Ziel zu erreichen. Zum einen bedauern wir, dass Sie mit der Gestaltung unseres Hotels nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Obwohl es sich nicht um die neueste Dekoration handelt, wird sie dennoch täglich von allen zuständigen Abteilungen überprüft, um sie so gut wie möglich zu halten. Andererseits schätzen wir auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr, denn unser Küchenteam bemüht sich um eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, um alle Gaumen zu verwöhnen. Es ist in der Tat sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt